Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 78 79 80 81 82 83/1287 84 85 86 87 > >>

Штрудель с яблоками

мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 150 г
уксус - 1 ч. ложка
соль
яблоки - 1 кг
сахар - 80 г
корица молотая
цедра
изюм - 30 г
хлебные крошки - 100 г

Яблоки в кафтанчиках

яблоки небольшие - 12 шт.
джем малиновый - 150 г
тесто слоеное - 500 г
яйцо для смазывания - 1 шт.
миндаль - 50 г
ванильный сахар для посыпки

Яблоки по-киевски

яблоки - 400 г
варенье - 50 г
сметана - 100 г
мука пшеничная - 20 г
сахар - 20 г
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 10 г
лимонная кислота - 1 щепотка

Яблоки, фаршированные творогом

яблоки - 8 шт.
творог - 200 г
изюм - 1/2 стакана
орехи очищенные - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
корица

Суп томатный

помидоры - 350 г или томатный сок - 100 г
масло растительное - 40 г
мука пшеничная - 20 г
лук репчатый - 75 г
вермишель - 70 г
сахар
соль

Шоп-кебаб

баранина (окорок) - 600 г
кабачки - 400 г
масло растительное - 40 г
перец черный молотый
соль

Пирожное с кремом

масло сливочное для теста и для крема - по 125 г
сахар - 125 г
мука пшеничная - 125 г
яйцо - 3 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
ягоды свежие или
цукаты или
джем для оформления

Печень под соусом из цветков жасмина

печень - 500 г
жасмин - горсть свежих или 3 ст. ложки сушеных цветков
вино красное
лук репчатый - 150 г
перец черный молотый
соль
масло растительное - 80 г

Чорба из стручковой фасоли

фасоль стручковая - 500 г
масло растительное - 50 г
лук зеленый - 50 г
мука пшеничная - 25 г
перец красный
уксус - 15 г
чеснок - 10 г
соль
зелень петрушки и укропа

«Снежки» в сиропе

яичный белок - 8 шт.
сахар - 50 г
лимонная кислота - 0,2 г
сироп ягодный - 40 г
ванильный сахар - по вкусу

Яблоки фаршированные в соусе

яблоки - 4 шт.
джем из шиповника - 4 ст. ложки и абрикосового джема - 100 г
орехи очищенные - 80 г
сахар
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
коньяк - 8-10 капель

Грибной суп

бульон мясной или куриный - 1 л
грибы консервированные - 100 г
картофель - 100 г
масло сливочное - 50 г
помидоры - 100 г
лук репчатый - 75 г
сметана - 100 г
огурцы соленые - 100 г
вермишель - 100 г
зелень укропа и петрушки
соль

Крем чайный

яичный желток - 4 шт.
чай крепко заваренный - 2-3 ст. ложки
сахар - 120 г
молоко - 250 г
крахмал картофельный - 100 г
яичный белок - 2 шт.
сливки 30%-й жирности - 125 г
желатин - 10 г
ванилин
ром
сахарная пудра

Овощной суп со сметаной

огурцы свежие - 200 г
помидоры - 400 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 20 г
соль
перец молотый
сметана - 700 г
молоко или вода - 250 г

Желе из кислого молока

молоко кислое - 300 г
сметана - 125 г
сахарная пудра - 80-100 г
желатин - 15-20 г
цедра лимонная
ванилин

Польский салат

помидоры - 500 г
огурцы соленые - 200 г
огурцы свежие - 200 г
лук репчатый - 150 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 50 г
зелень укропа
сахар
соль

Кутья

крупа пшеничная - 200 г
сливки - 125 г
мак - 125 г
орехи очищенные - 50 г
изюм - 50 г
ваниль
сахар
мед

Студень из свиных ножек

свиные ножки - 500 г
свинина нежирная - 250 г мякоти
овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 г
лавровый лист - 1-2 шт.
перец душистый и черный - несколько горошин
чеснок - 1/2 зубчика
соль
зелень петрушки или зеленый салат

Жаркое по-гусарски

говядина - 1 кг
масло топленое - 90 г
лук репчатый - 250 г
хлеб черный - 50 г
яичный желток - 1 шт.
сок 1/2 лимона
соль
перец
мука пшеничная

Десерт из ягод и творога

ягоды свежие - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
творог - 250 г
корица - 1/2 ч. ложки
ванилин
сливки густые - 1 стакан

<< < 78 79 80 81 82 83/1287 84 85 86 87 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .